玛莉mary

女宝快8个月了,母乳喂养,现在添加辅食米粉(每次小半碗).蛋黄.猪肝粉.鳕鱼泥.胡萝卜泥.吃

女宝快8个月了,母乳喂养,现在添加辅食米粉(每次小半碗).蛋黄.猪肝粉.鳕鱼泥.胡萝卜泥.吃的还不错.就是不肯吃面条和蔬菜泥,该怎么做呢?现在宝宝有些便秘,平均3天便便一次,服用双歧杆菌可以吗?便秘平时该注意些什么呢?

娜么美o

你可以给宝宝试试看米粉和牛肉酥呀,英氏忆格的苹果加锌营养米粉健康又有营养,宝宝还很喜欢吃,配上0添加的无调料牛肉酥刚刚好,搭配的均衡膳食,然后平常给宝宝喝些温开水,慢慢的就会改善便秘的情况的哦。