未长大de心

我家孩子爱吃零食怎么办?

自从断奶的时候,宝宝一闹婆婆就给他糖吃,导致现在爱吃糖及各种零食,只要有零食吃就不闹,没有就闹。怎么办?愁死了

娜么美o

我家孩子也爱吃零食呢,是无糖无添加的英式忆格,米饼和香蕉味的小鱼泡芙,即使是吃零食,我们也要保证孩子的健康呀!

娜么美o

我家孩子也爱吃零食呢,是无糖无添加的英氏忆格,米饼和香蕉味的小鱼泡芙,即使是吃零食,我们也要保证孩子的健康呀!