汤圆妈咪s522a523

怎样锻炼宝宝咀嚼能力,我喂他吃粥总是一下子吞进去,但是吃水果,零食他有时候会咀嚼一下再吃。

娜么美o

培养咀嚼能力的话还是比较重要的,我给宝宝种草了英氏香蕉味的小鱼泡芙和磨牙棒,口感比较清淡,而且能够更好的锻炼宝宝的咀嚼能力,又营养又健康。

娜么美o

培养咀嚼能力的话还是比较重要的,我给宝宝种草了英氏忆格香蕉味的小鱼泡芙和磨牙棒,口感比较清淡,而且能够更好的锻炼宝宝的咀嚼能力,又营养又健康。