李子果然丶

宝宝从六个月到现在体重沒有什么变化 一天三次奶粉 一次180ml 辅食二次到三次 粥、面条

宝宝从六个月到现在体重沒有什么变化 一天三次奶粉 一次180ml 辅食二次到三次 粥、面条、蔬菜、肉每日都有 还有一次水果 可为什么体重就不长呢

娜么美o

在饮食均衡的同时,也要宝宝好消化好吸收,可以给宝宝添加比较有营养的米粉,英氏忆格的苹果加锌营养米粉就很不错,健康营养宝宝也比较容易吸收,让宝宝长高长胖♥。