伤心ooo玫瑰

大家是怎么给宝宝做面食的。我给宝宝做面条或者小面片。按照说明做。加拌料。为什么宝宝不爱吃呢。

大家是怎么给宝宝做面食的。我给宝宝做面条或者小面片。按照说明做。加拌料。为什么宝宝不爱吃呢。宝宝8个月了

娜么美o

可能是因为口感不对吧,我给我家宝宝吃英氏面条,适当的配合无调料牛肉酥,感觉效果很不错,孩子喜欢吃,营养又健康。

娜么美o

可能是因为口感不对吧,我给我家宝宝吃英氏忆格面条,适当的配合无调料牛肉酥,感觉效果很不错,孩子喜欢吃,营养又健康。