完美885

我家宝宝8个多月了,白天喂两次母乳共220毫升加米粉两次,米粉里掺着菜,肉松,蛋黄,鳕鱼,胡

我家宝宝8个多月了,白天喂两次母乳共220毫升加米粉两次,米粉里掺着菜,肉松,蛋黄,鳕鱼,胡萝卜隔一天吃一次还有南瓜,几样轮流吃,宝宝脸色发黄有一个多月了,下眼皮大眼角皮肤发红,前几天体检化验说有轻度贫血,没化验肝功,请问我家宝宝是怎么了?我们该怎样调整饮食?

娜么美o

你要注意宝宝的营养饮食均衡,我感觉英式的牛肉酥和苹果加锌营养米粉,米粉都很不错,营养健康,无糖无盐,无任何添加,而且好消化好吸收,很多宝宝都喜欢吃。

娜么美o

你要注意宝宝的营养饮食均衡,我感觉英氏忆格的牛肉酥和苹果加锌营养米粉,米粉都很不错,营养健康,无糖无盐,无任何添加,而且好消化好吸收,很多宝宝都喜欢吃。