Xia彭

宝宝七个月了,不喜欢吃水果,米粉也只吃几口,怎么才能让他多吃点啊?超市里卖的肉松,泡芙,面包

宝宝七个月了,不喜欢吃水果,米粉也只吃几口,怎么才能让他多吃点啊?超市里卖的肉松,泡芙,面包可以给她吃吗?

娜么美o

你可以给他试试看,英氏忆格的苹果加锌营养米粉,我家孩子特别爱吃,粉质很细腻,而且口味也好,消化吸收都很不错,孩子应该会很喜欢加油哦。

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃水果也要适当的添加一些给他吃啊超市里卖的那些最好不要给他吃哦因为那些东西添加剂比较多小孩子吃多了对身体也不好还是给他吃一些新鲜的比较好一点。