屋顶上的兰草

男宝11个月,周日第一次给他吃了猪肉松,周一脸上就起满了有白头的小疹子,是湿疹吗?需要上医院

男宝11个月,周日第一次给他吃了猪肉松,周一脸上就起满了有白头的小疹子,是湿疹吗?需要上医院吗?他不发热,精神好,吃睡正常。​

娜么美o

你要是觉得比较重视的话,还是要上医院的,我给我们家宝宝吃的是英式肉松,采用冷鲜排酸技术保存,营养丰富而且更安全。特别添加益生元成分,容易消化吸收,而且目前为止也没有出现过什么过敏的情况,宝宝也很爱吃,效果很不错。

娜么美o

你要是觉得比较重视的话,还是要上医院的,我给我们家宝宝吃的是英氏忆格肉松,采用冷鲜排酸技术保存,营养丰富而且更安全。特别添加益生元成分,容易消化吸收,而且目前为止也没有出现过什么过敏的情况,宝宝也很爱吃,效果很不错。