猪头肉s51u99

辅食一般都需要加什么,核桃油,牛油果油,肉松,猪肝粉?

你们辅食都加了这些东西嘛。不加不可以吗,加了有什么用呢

娜么美o

我家孩子吃的辅食,我给宝宝选择的是英氏忆格,因为是分阶式的,所以的话不管是面条、米粉之类的,煮一煮就好了,不用额外的去添加辅食油,而且煮出来的很香,米粉泡出来的也很浓郁香甜,我家孩子特别喜欢吃。