可人妈妈s251a997

宝宝八个月了,奶水一直不够,奶粉也不喝,六个月开始给添加辅食,但是体重都没什么明显变化,不长

宝宝八个月了,奶水一直不够,奶粉也不喝,六个月开始给添加辅食,但是体重都没什么明显变化,不长肉,吃什么样的辅食不缺铁不缺钙呢?有什么好的建议和意见呢

o俊儿麻麻o

奶还是要喝的,8个月同时也可以添加一些英氏亿格的辅食面,小泡芙溶豆之类的,营养全面又好吃

o俊儿麻麻o

宝宝第一口辅食最好添加高铁米粉,帮助铁元素吸收。再根据身体发育阶段,分阶添加辅食喂养。我家宝宝第一口辅食吃的是英氏忆格亲衡加铁营养米粉,营养丰富口感好,可以试试哦!