-芯oo已麻木

11个月男宝小儿从6个月长牙至今一直每天都留很多口水,一天要换十几条口水巾,现在长了上下四颗

11个月男宝小儿从6个月长牙至今一直每天都留很多口水,一天要换十几条口水巾,现在长了上下四颗牙快一岁了,这样每天还留这么多口水有问题吗?需要去医院看看吗?​

o俊儿麻麻o

宝宝出牙期是很容易流口水的,要给宝宝吃一些米饼和磨牙棒之类的收敛口水,防止引起口水疹。我家宝宝是吃的英氏忆格泰国茉莉香米米饼,成分安全放心,宝宝也很喜欢吃,