o小茹

我家女宝六个月了,开始长牙了,晚上总是哭闹,夜间每隔一小时哭闹一次,鼻子喜欢哼哼的,背上有红

我家女宝六个月了,开始长牙了,晚上总是哭闹,夜间每隔一小时哭闹一次,鼻子喜欢哼哼的,背上有红点点,手脚会有点汗汗的,这些都是长牙带来的不适吗?该作何处理呢?

o俊儿麻麻o

宝宝出牙的时候牙龈会又痒又疼,还会流口水引起口水疹,宝妈可以给宝宝买英氏忆格的茉莉香米米饼和磨牙棒,米饼可以有效收敛口水,磨牙棒能缓解出牙不适。