馨语妈妈s97u46

宝宝吃母乳,现在添加辅食有苹果、面条、鸡蛋、米粉、小馒头、青菜,可是大便干,一会努半天才拉出

宝宝吃母乳,现在添加辅食有苹果、面条、鸡蛋、米粉、小馒头、青菜,可是大便干,一会努半天才拉出来一点,想问下怎么办?苹果是熟吃还是生吃治便秘?怎么吃比较好?

o俊儿麻麻o

宝宝辅食添加的太杂所以会上火便秘,给宝宝吃点容易消化的辅食吧。我家宝宝添加辅食以来一直是吃英氏忆格的分阶米粉,不仅原料都是纯正的东北大米,而且特殊的水解工艺也让米粉更好消化,不会引起便秘。