乐乐妈s723a759

五个月整的大宝宝了,每天各种撕咬,什么时候长牙

宝宝从两个多月开始流口水,吃手,抠牙龈,三个月体检去医院医生都说要长牙了,现在宝宝五个月了,没见到牙。每天逮啥啃啥,拉坐时候一不小心就被她猛的啃一口,很疼,什么时候会出来牙呀

薄荷叶s41u58

我家宝有长牙症状几乎持续了快一个月才长出来。

o俊儿麻麻o

可能快出牙了可以给宝宝准备点英氏亿格的磨牙棒,能缓解出牙痛的

o俊儿麻麻o

应该是要长牙了,宝妈这段时间可以给宝宝买点磨牙棒,我家宝宝当时也是这样,我们买的英氏忆格的磨牙棒给他啃,一方面是刺激出牙,另一方面也能缓解他的牙龈不适。