说爱我s335a914

宝宝现在17个月,男宝,现在处于长牙期,总是用手指向口中,怎样才能有效的缓解宝宝长牙期的不适

宝宝现在17个月,男宝,现在处于长牙期,总是用手指向口中,怎样才能有效的缓解宝宝长牙期的不适呢?!​

薄荷叶s41u58

买个磨牙棒让他咬,可以缓解一下牙龈不舒服的症状

o俊儿麻麻o

可以试试磨牙饼干之类的,英氏亿格的就不错,他家辅食是分阶的

o俊儿麻麻o

不要让宝宝一直啃手,给买点磨牙棒和米饼,让宝宝摩擦牙龈,消除不适,我家是吃的英氏忆格茉莉香米米饼和磨牙棒,配料安全放心,又很耐啃,适合出牙期的宝宝