素颜马尾好菇凉s18u83

请问宝贝长牙的过程中会引起发烧、情绪躁动大么?

我家宝贝今天狂流口水后就开始发烧了!没有感冒征兆!如果有别的什么就是这几天抠牙龈,情绪狂躁!求解

薄荷叶s41u58

每个宝宝不一样,我家宝那时挺闹人的,但没有发烧症状

o俊儿麻麻o

有些宝宝会,不过宝宝出牙期可以买点英氏亿格的磨牙棒缓解一下

o俊儿麻麻o

有些宝宝因为出牙时牙龈又痒又疼,会很闹人,妈妈一定要帮助宝宝缓解出牙期的不适。可以选择英氏忆格的米饼和磨牙棒,让宝宝摩擦牙龈消除不适感,还能帮助牙齿萌出。