妮妮麻麻634

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多,也因此嘴唇四周总是红疹不断。这样正常吗?还是应该就医?​

辣妈978006s18u43

宝宝流口水是属于正常的,长牙齿的时候牙齿会痒就想咬东西,下面出现红疹可以给他涂点山茶油霜

o俊儿麻麻o

可以试试英氏亿格的米饼或者磨牙棒,既能缓解出牙痛还可以收敛口水

o俊儿麻麻o

宝宝口欲期可以给他买点英氏忆格的泰国茉莉香米米饼和磨牙棒,不仅可以有效收敛口水,而且能够摩擦牙龈帮助出牙。