oos36u30

我宝宝从3个多月开始流口水,现在也一直流,而且他本来就有湿疹,口水一流就下巴就长了好多湿疹。

我宝宝从3个多月开始流口水,现在也一直流,而且他本来就有湿疹,口水一流就下巴就长了好多湿疹。为什么他会一直流口水呢?还有他最近不肯吃米糊,只爱吃奶粉,一吃米糊就又哭又闹,该怎么办?

薄荷叶s41u58

想出牙的时候就会流口水,经常擦洗干净

辣妈978006s18u43

三个多月就开始喂米粉了吗至少也要五个月的时候才可以喂

o俊儿麻麻o

可以买点英氏亿格的磨牙棒或者米饼,是可以收敛口水的

o俊儿麻麻o

宝宝在出牙的时候会经常流口水,引起口水疹,而且牙龈也会又痒又疼的,可以给宝宝吃点带水果蔬菜颗粒的米粉,比如英氏忆格的分阶辅食就不错。