婉怡妈o

我家宝宝六个多了,之前出牙老爱流口水,导致下巴出现了口水疹,没几天发现额头,耳朵,眉尾,颈部

我家宝宝六个多了,之前出牙老爱流口水,导致下巴出现了口水疹,没几天发现额头,耳朵,眉尾,颈部处也出现了红色的疹子,请问,这个有什么好的方法治疗呢?

薄荷叶s41u58

可以去药店拿点药膏抹的。经常擦洗干净

辣妈978006s18u43

可以用松达的婴儿山茶油霜效果很好的天然无添加

o俊儿麻麻o

可以用英氏亿格的磨牙棒或者米饼收敛口水哦

o俊儿麻麻o

可能是因为出牙所以流口水,可以给宝宝买点米饼磨牙棒收敛口水,我家宝宝是吃英氏忆格的,入口的东西一定要选这种大牌子才放心。