家有二宝s277a950

两个儿子你们会要三胎吗?

老大十岁 老二八岁,要是你们会选择三胎吗?

辣妈760042

不会的。两个孩子就够了太多孩子会很累

唯独爱你s780

有个女儿是好点的,到老了过年过节都热闹来玩

青春谁能重走

不会了,一是压力大二来孩子的生活质量也会下降

辣妈193364

不会要了,两个孩子就行了,不管男孩女孩,两个孩子就可以了,有作伴的

伊琳妈妈5544

不会,老公周末才来,平时婆婆带都是我一回来她都睡了,现在我都天天五点半起床晚上十二点多睡,再生我晚上都不用睡了,

家有儿女

这个要看经济,还要看有没有人带,我家是又没钱,又没人帮忙带,肯定不会要的。

如初辣妈

不会要,因为小孩在年龄上差距太大了接受不了

家有兒女o

不會了 孩子長大就輕鬆多了 再要一個不是回去以前了

南南妈咪s771a935

我这边三胎罚款是10万元起步的,所以这个问题是不需要考虑的,国家还没放开三胎呢,不知道为什么那么多地方可以生

o兰os70u64

不会选择三胎,两个男孩压力够大,再来一个儿子,挣钱攒钱给他们娶媳妇够累的

小可乐s97u16

不要,两个就不少了,另外孩子之间年纪相差大

月韵梦影

一个儿子都不会选择,感觉压力山大呀

妍宝s69u94

看情况吧,如果条件很好就会要,感觉没女儿会遗憾,如果条件一般就不会,怕三胎还是儿子。

二宝贝s108

看情况咯,经济情况好点多生点都无所谓

辣妈157079s629a166

不会,我现在就一个儿子不打算要了,压力大,社会竞争太激烈,

妮子s469a850

要是两个姑娘我可能会要,俩儿子了再来一个还是儿子咋办,不敢要

馨馨妈s97u43

看你自己咯,有时间有精力就可以在要啊