草莓榴莲

耳朵红痒怎么回事

早上起来一边耳朵耳后红红的,那时候还没看到抠呢,刚刚就在那用手一直抠,有知道的宝妈吗,宝宝一周2

月韵梦影

有可能是虫子咬的,加上挠的,所以看起来红

二宝贝s108

可能是耳屎多,也可能是庭前发育不完善

辣妈157079s629a166

是不是被蚊子叮了,我家的被蚊子叮耳后,起个疙瘩,抹点樱宝就不挠了

悦悦妈s989

可能是耳朵里面长湿疹呢,或者是有中耳炎,你自己注意看一下。

薛梦婷

睡觉的时候压到了吧,还是被蚊子叮了

静等岁月安好

可能是被小蚊子咬到了,过一会看看,有小包就是,给宝宝搽一点紫草油

君美美123

可能是长了湿疹了,用点药试试,长了湿疹就会痒

沫沫妈妈s91u48

耳朵红痒的话,是不是过敏引起的?给抹着药呢?

心如止水s51u78

看一下孩子是不是过敏起的?可以给孩子,差一个过敏原

艾草雪s79u18

可能是因为会痒的原因,把你再观察一下,是蚊子给叮了吗

佣人爱自扰

是不是睡觉的时候压着了?所以就会红红的话就是痒

oos53u83

宝宝长湿疹了,清洗干净擦点药膏看看

冷却了o

会不会是宝宝睡觉的时候把头钻在被窝里面?然后,冻耳朵