summers316a504

孕前107,现在差不多39周了,都快160斤,这是为什么

不知道为什么明明自己的饭量跟孕前几乎是一样的,我为什么会一直发胖,那手臂,大腿,屁股,真的是无法想象,我真的是有一种想死的心都有了,怎么办啊[哭][哭]

辣妈891491s764a129

我的是孕前是九十四斤。后面怀孕了之后到生产的时间是160斤,不过我的是双胎宝宝也是胖到没朋友了那种。后面我宝宝生下来的话,我全程照顾宝宝现在还在熬夜,所以现在体重基本恢复到了以前。

邱龙延

体重长的有点多啊,一般长三十多斤就可以了

青樾麻麻

有的怀孕就是长肉到自己身上,我也是,孕期从98到140斤,孩子才6.7

团团妈s926

说明你的吸收好,不要着急,生完宝宝减肥来得及

艾草雪s79u18

不用紧张,生了之后,会慢慢地瘦下来!