玉姚s887a479

一个半月宝宝半天才吃一次奶正常吗?

宝宝这几天都是半天才吃一次奶,早上起来吃完奶就睡觉,睡到中午才吃一次,不哭不闹,我都怕她饿着,想弄醒她都弄不醒,睡的香的很

家有儿女

没事的,这么小的宝宝,睡眠比吃重要,饿了,他自己会醒的。

nices904a752

那就是宝宝一次吃的饱,女孩食量稍微小点

辣妈548475s645a738

说明宝宝不是特别的饿,所以也不要着急,她没有哭闹就没事

小可乐s97u16

没关系的,饿了会哭会醒的,这个阶段睡的多

千秋s89u88

最长3个小时喂一次吧,你们一次吃多长时间啊,最好按需喂养

辣妈628675s542a439

这是正常的,说明宝宝不饿。宝宝还小,就是吃了睡,睡了吃,

琰昕大宝贝

正常的宝宝越小,睡的时间越长,不用叫醒他。

宸s24u76

不需要把宝宝叫醒的,饿了自然就醒了

静等岁月安好

只要宝宝不哭闹精神好就没事,再就是可能是你的奶质量好好宝宝一次吃的够,没事的

小宝妈妈s379a209

确实吃得好少,一天能吃几次,应该就没啥问题,这个阶段的孩子本来就是以睡觉为主

瑶萌妈咪

宝宝这么小,最大的任务就是睡觉哈

锦上添花s441a575

宝宝吃的饱才会睡得安稳,吃不饱的宝宝才会睡一会就醒

小虾米宝宝love

随着宝宝长大,宝宝一个睡眠周期自然变长,宝妈放心啊