橙子味的糖

拍嗝竖抱,吃完不要让他直接就在那躺着

馨馨妈s97u43

可能是吃多了,喂食到返流,少吃点多拍嗝

辣妈520s581a445

吐奶可能是喂养姿势不对 ,喂奶过快 奶量过多 喂养时间间隔短等,正确方法就是改正喂养姿势,味奶后轻拍宝宝背部,喂养时间间隔稍微长一点。

o芷英jro

吐奶是正常现象,不用担心。不过宝宝吃完奶后将宝宝竖起抱,让宝宝靠在你肩上轻轻拍拍宝宝的后背,拍出嗝后再平放会好一点

小可乐s97u16

是不是喂奶姿势不对,或者是喂的太多,喝完奶要及时拍嗝

月韵梦影

宝宝到了一顶时期shi是会吐奶的

nices904a752

一次不要喂过量了,新生儿宝宝胃容量小

薛梦婷

多拍嗝,劲量让宝宝侧卧睡觉。不要平躺

辣妈628675s542a439

吃完奶要竖着抱起来,宝宝头歪在大人肩膀上面,给宝宝拍嗝

琰昕大宝贝

那是不是肠胃不消化呀,宝妈要吃一点儿清淡的食物啦。

暴风雨s43u23

喂奶的时候不要一次性喂太多,记得拍嗝

伊琳妈妈5544

新生儿应该是溢奶的,不要紧的,吃过要拍嗝。

宸s24u76

每次宝宝吃完拍拍隔会好一点,吐奶也是正常的

静等岁月安好

月子里的宝宝胃没发育完善,没有闭合口会吐奶是正常的,下次吃完奶抱一会在放下会好很多

辣妈988585s278a940

吐奶是孩子时期常见的症状。孩子吐奶最常见的原因是喂养不当,当孩子吃奶量过多、过快时,容易使大量空气被吞进胃中,从而引起吐奶的情况。如果遇到这种情况,可以在喂奶后适当的给孩子拍背,有利于空气的排出,还要多给宝宝保暖。如果经过上述处理还不改善或吐奶的症状逐渐加重,不要给孩子吃止吐的药物,同时吐奶的4-6小时内不要给孩子吃奶,否则会加重吐奶的症状,可以及时去医院检查,根据检查的结果合理治疗。