辣妈660394s111a748

有宝宝脐带绕颈一周的吗?医生要你租胎心监护仪的?

发现医院有点强逼你租,租835押金500。 后来有事走了,后来看手机有几个未接电话。

心如止水s51u78

孩子绕颈一周是正常的,后期就问自己绕回,监护仪没有必要租

nices904a752

是不是私立医院呀,私立医院是这样的,绕颈一周不需要的

辣妈157079s629a166

我生的时候还脐带绕颈一周呢,没租过胎心仪,感觉没必要要是胎动不正常及时就医就好

馨馨妈s97u43

你就说你家里有啊,自己买一个要不到多少钱

蒲蒲妈妈s26u21

绕颈一周不需要吧,我那时候老大绕了两周都没有让我胎心监护

刚刚好s892a225

我做四维的时候绕颈一周 a不过后来自己绕出来了

二宝贝s108

会有这种情况的,你要去大点的医院就不会这样

小可乐s97u16

没有,绕颈一周很常见呀,自己平常注意胎动就好

o芷英jro

我整个孕期检查都没有脐带绕颈的,何必租,自己买一个也是一百来块。其实脐带绕颈一周很正常,自己多注意胎动,一般都会自己绕出来的

Crystals937a854

现在这么没有医德吗,一般绕颈一周最后可以转过来

薛梦婷

还有绕两圈的呢,正常情况,基本都绕一圈两圈

青樾麻麻

之前怀孕孩子绕颈,我自己在网上买过胎心仪,几十块钱。

琰昕大宝贝

这医院想着你的钱嘛。绕颈是正常的呀。

暴风雨s43u23

脐带绕颈一周正常呀,胎心监护仪自己需要就租

家有淘气宝s96u41

脐带绕颈一周,这个不是很正常的嘛,没必要非要做。这个吧。

家有兒女o

沒必要租的 一周過去胎監一次就行了 一周也不多,

唯独爱你s780

不是吧,一周没事的呀,我的也是绕一周都没说什么,

静等岁月安好

我们这宝宝脐带绕颈两周都不用租的,你们那还真是强迫啊,不用租的,没事

腾腾妈s33u11

绕颈一周其实也没事儿,医生就是怕宝宝会缺氧,做个胎心监护总不是坏事儿