玲妹妹s391a821

可以吃乳钙,但是个人建议还是先吃鱼肝油吧!

家有儿女

我家是直接生的那个医院,医生给配的,冲剂,忘了什么牌子的。

蒲蒲妈妈s26u21

我们是15天以后加的D3,后来就疫情严重了就不敢买进口的了,到现在为止就只吃伊可新了

辣妈548475s645a738

这个时候补钙太早了吧?可以给宝宝吃点维生素AD,促进它的吸收

辣妈520s581a445

新生儿15天后不需要补充什么钙,只需要正常喂奶就可以了。

小陌s391a515

十五天后我们没有吃,感觉不缺不用补啊

o芷英jro

宝宝出生15天补充维生素AD就可以了,这个可以促进钙的吸收

小可乐s97u16

刚开始不需要补钙的,吃吃鱼肝油就可以了,后期缺钙再补

Crystals937a854

不用那么早吃钙吧,一般医生都是让吃维生素AD

心如止水s51u78

新生儿15天以后必须要吃伊可新维生素AD,母乳喂养的话,妈妈每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙

月韵梦影

为什么要不钙,这么小,母乳喂养就可以了

糖糖o照片书o

我家医生让补鱼肝油,我们一直都是自己去药店买的鱼肝油。

nices904a752

乳钙呀,母婴店大药房卖的都要,钙需求量大

Stays276a611

补充鱼肝油或者维生素AD滴剂就可以了,直接滴嘴里就行。

千秋s89u88

应该可以吃维生素D了,出院的时候医院嘱咐过的

悦悦妈s989

最好是吃迪巧小儿钙,这样比较好吸收。

家有兒女o

15天 是給魚肝油 ,母乳鈣可以滿足寶寶的

腾腾妈s33u11

如果不缺可以不用补钙,吃上维生素AD就可以了