亲亲-宝贝

没有满月的婴儿,能见外人不,有什么说头没

我家女儿还没有满月,今天我屋里点了蝇香,把孩子抱我婆婆屋里啦!我也在我婆婆屋里,邻居家的来了找我婆婆说话,正好看了看孩子,有什么不好没

o芷英jro

我们家的月子里没有一百个也有八十个人来看了,这有什么

小可乐s97u16

没什么呀,宝宝刚出生天天都有人过来看宝宝

Crystals937a854

没什么不好,可以看,就是月子里的宝宝比较娇弱,现在这季节容易交叉感染

西北二嫂

别那么迷信好吗?有啥的我家对面屋和楼上的邻居以前生孩子我都去了也没有什么不好的。我生孩子那时我家邻居也来我家看我儿子也没什么啊?

月韵梦影

应该没有什么吧,因为宝宝出生出院不是也见很多人吗

nices904a752

不相信这些迷信,没有这种说法,无稽之谈

辣妈722816s672a627

尽量少见 以免外人带些病菌进来 小月龄宝宝抵抗力还是相对较弱

千秋s89u88

应该没什么讲究吧,我们这没有这种说法的

悦悦妈s989

没满月的为什么不能见外人呀,我们宝宝满月了还要办满月酒,平时亲戚朋友来看看也很正常呀。

唯独爱你s780

有什么不好?不知道有这样的说法,我家两闺女什么亲戚都见了来我家里,这有什么的

邱龙延

我们这里没下这种说法,好像都可以见吧

薛梦婷

没满月是不能见孕妇,别的没说法吧

家有兒女o

最好別太多人去看 ,我們這邊不喜歡沒滿月看孩子的

可可o小萱

可以,在农村没出月子,都会有亲朋好友来开看孩子

玲妹妹s391a821

没事的,我们这里都是可以的,没关系的!看你当地的习俗!

暴风雨s43u23

都啥时候了,还有这种说法啊,医院里不也是见外人了

腾腾妈s33u11

这有什么不好呀,没事儿的,我月子里也有很多人来看