图图s284a941

心情不好的时候怎么办

每天都是一个人带孩子,就我跟孩子在家,公婆不在,老公不在,都在外地,没有休息,真的好累,以后谁说生二胎跟谁急

月韵梦影

可以多带宝宝出去走走,多交些朋友

糖糖o照片书o

你在不在身边,眼不见心不烦,我家在身边都不帮忙带一下更烦。

千秋s89u88

这种日子我们一人带孩子的妈妈太能体会了,与世隔绝的感觉,可我好了伤疤忘了疼,又生了二胎

悦悦妈s989

基本上都是这样过来的,我家小孩也是,我从小带到大。

家有兒女o

就放心你一個人在家呀 為什麼不去跟老公一起呀 一個人也害怕呀

薛梦婷

我婆婆偶尔帮我,老一辈带孩子说什么不听,

邱龙延

唉!我一个人带两孩子,早上简直是打架一样,送完老大送老二,下午接完老大接老二

伊琳妈妈5544

你这样确实是很累的啊,如果是我就带孩子去学校住了。

Crystals937a854

一个人是很不容易,我也体验了一把一个人带两个孩子,因为婆婆住院,老公陪床,公公上班,照顾两个孩子真的太累,所有的苦都熬过来,以后没有什么是难的了,女人不依靠任何人一样也可以很棒

琰昕大宝贝

我现在就是一个人带俩孩子,天天一个人。

暴风雨s43u23

对呀,一个人带孩子真的会疯,而且还总感觉孩子生病

辣妈760042

是的一个人真的好累。我一个人在家也烦

静等岁月安好

嗯嗯,抱抱,自己带宝宝就是累,还是不要二胎的好

小宝妈妈s379a209

是的,没必要生那么多,生多了都是给自己找压力,没人带没人管,上一个条件给她都是最好的

77小宇妈

深有感触,老大那会满月了婆婆就走了。娃把半个月就走了。一个人带都不知道哭了多少次,时隔六七年我居然二胎了。老大是哥哥小的是妹妹,典型的好了伤疤忘了疼。现在又在重复,好在心态变好了些

腾腾妈s33u11

多跟宝宝互动一下就不会感觉那么无聊了,我也是一个人带孩子

瑶萌妈咪

妈妈总是辛苦的,父亲这个角色总是乐享其成分

锦上添花s441a575

没生孩子以前都说好听的,生完孩子以后说一套做一套,自己的孩子自己带自己疼,外人谁也帮不了忙