jojo的宝贝

四个月宝宝体重20斤重吗?

宝宝四个多月了,出生7.8斤,四个月是20斤,穿的冬天的衣服。这算不算超重?我婆婆听人家母婴店的人说小朋友哭了就让他哭,别抱,不然容易上呼吸道发育不好。但是我家宝宝平常不哭,只有害怕,饿了,需要换尿不湿,吵瞌睡才会哭,偶尔睡着突然哭,我都是抱起来哄,这抱的算不算多?平常吃了睡,睡醒玩,不怎么吵人,母婴店的人说宝宝营养过剩,我家是混合喂养,奶粉一天三次,一次150ml,三个月的时候120ml。中间饿了吃母乳,夜晚也是母乳。一天一次或者两天一次排便。这些选中会不会导致宝宝偏胖?

薛梦婷

好像是有点种,我家的4个月12斤女宝宝

邱龙延

哇!小宝宝长的太好啦,我家老二四岁了才30斤,光吃不长

青樾麻麻

挺胖的,不过前期孩子长的快是正常的,大点慢慢就瘦了。

LIlis675s151

重呀,我家的十个月还不到二十斤呢

玲妹妹s391a821

没事的,正常的,宝宝健康最重要,怎么习惯怎么带!

琰昕大宝贝

是有点重了呢,孩子哭了肯定是有问题呀,看看是尿了还是饿了。

家有兒女o

我寶寶一周歲半 才20斤呢 你養的真好,寶寶要适量哭 對肺發育好

宸s24u76

我家小宝一岁两个月了才穿一身棉衣才十九斤。

家有儿女

你家这宝宝好乖,一般乖乖吃,睡觉的宝宝都比较会长肉,没事的,大了宝宝会慢慢瘦下来的。

辣妈891491s764a129

四个月的宝宝20斤是比较重的,我们家的宝宝现在是,15斤不到。我姐姐家的孩子现在有三岁了,现在是24斤。可能个体差异不一样吧。

77小宇妈

我觉得不是很胖啊,母婴店的人不是专业的。信一个人那她说的什么都觉得是真的

君美美123

四个月20斤宝宝挺胖乎了,以后慢慢会瘦下来

腾腾妈s33u11

确实有点超重了,宝宝就得适当哭一哭,锻炼肺活量的

娟姐姐s985

这个是超重了的吧,给减餐了,不要吃太多了

o芷英jro

貌似这个体重是七八个月宝宝的体重.你养的太好了。

瑶萌妈咪

4个月宝宝20斤,确实有点重了呢,我家宝宝一周一个月22斤