上官雅琪

你们坐月子都洗澡洗头了吗?

还有吃青菜水果吗?都来说说看。

南南妈咪s771a935

医生说顺产的第5天洗头洗澡,剖腹产的第10天,现在都科学坐月子了,以前说不能洗头洗澡是因为很早以前是没有暖气空调的,现在家里开上比较暖和,完全可以洗头洗澡,主要说不要吹到风,一定不能吹到风。

邱龙延

我月子是夏天有洗的,青菜水果都有吃

辣妈133188

有啊 我半个月才洗了一次澡 真的都快臭了

向阳s32u35

水果青菜都可以吃,房子冷的话可以不洗澡

青樾麻麻

洗澡洗头了啊,不洗的话太脏了受不了。

团团妈s926

坐月子是夏天,十几天的时候忍不住洗了头,因为要出门29天洗的澡,青菜水果都吃

艾草雪s79u18

可以洗的青菜也能吃水果也可以吃哦,就是注意不要受凉了。