辣妈106488s340a339

考月嫂证好吗?

刚培训完保育员,考完试,现在又出一个育婴员培训,还在保胎中,不知道能不能去,错过了就没有

玲妹妹s391a821

其实怀孕了,自己孩子都要自己带,就先不去考,到时候生完了,身体方便了再考!

暴风雨s43u23

应该挺好考的,我村里四五大时的都有考出来的,一个月还五六千

家有兒女o

你考保育員 多少錢了 ,現在月嫂很吃香呢

腾腾妈s33u11

你觉得身体没问题的话可以去考考看,应该不难吧

瑶萌妈咪

我们这边村里也有这个活动,不过我在家里带孩子,没去过

冷却了o

还在保胎的话,建议你不要太劳累了,毕竟孩子要紧。

娟姐姐s985

这个真的好难抉择的啊,就没有了是以后都考不了了吗?

美s348

在保胎中就不要去了,或者这个孩子对你来说可有可无,证等你生完带孩子时还能考

邱龙延

应该好考吧,我一亲戚有证,帮人看孩子工资挺高的

艾草雪s79u18

你自己身体也是要特别的注意哦,要去是可以去的。