墨尔本的翡翠s36u63

做四维还是做个仔细的彩超????

表示一胎做四维做怕了,连着四天都往医院跑,宝宝不配合,医生态度也不好,表示这个都想做个仔细点的彩超看看,不想做四维,又怕彩超做的不仔细,表示不是怕花钱,是四维做起来真的是太急人

南南妈咪s771a935

这个主要看宝宝配不配合吧,我当时是20分钟就做好了,宝宝是比较配合的。

向阳s32u35

亲彩超看的部位毕竟有限,还是做四维,每个宝宝性格不一样,说不定这个宝宝好配合

青樾麻麻

彩超和四维的功能不一样,四维可以看到面部或者肢体畸形,建议还是做。

团团妈s926

四维是宝宝众多检查中比较重要的一个,还是做吧,做之前多活动活动,或者准备点巧克力做之前吃

红豆妹妹

应该仪器不一样吧,还是做四维吧,这个可是很重要的大排畸