楠楠麻麻s213

现在用什么平价眼霜好呢?

大家帮我推荐一下,我16岁半,黑眼圈好重,还有细纹,脂肪粒,有什么平价好用的眼霜推荐吗,我现在都不敢出去了,本来脸就是暗沉的,也不白,脸还圆,没得办法,唉,再加上个现在天天带孩子熬的黑眼圈,出去得吓死人,我的黑眼圈不是带孩子熬出来的,是以前就有,只不过现在更重了

伊琳妈妈5544

听说透真的好用,我们办公室的说用了几年。

宸s24u76

你才十六岁岁,这么小就有宝宝了,不应该在上学吗

静等岁月安好

你现在年龄小可以用一些去黑眼圈的再就是补水的眼霜,功能性的不需要再就是好好睡眠也会好很多

小宝妈妈s379a209

16岁半,都当妈了,你这太早了吧?这么年轻,多睡觉,不要熬夜

家有兒女o

16周歲就生孩子了 太早了 以後當婆婆好年輕呀 用一些補水的就行,

心如止水s51u78

你才16岁,就有孩子了,你就用普通,眼霜,尽量少熬夜

瑶萌妈咪

欧诗漫眼霜就不错,丸美的眼霜挺有效果

依凝妈妈

平价的眼霜根本不起作用好不,只能湿润要么就用雅诗兰黛的,

艾草雪s79u18

你可以自己找一下眼霜,有一种按摩式的眼霜。

冷却了o

平价的也没有什么效果呀,毕竟一分钱一分货的

红豆妹妹

你这么小都有孩子了,没事自己按摩下眼部促进血液循环,我用的雅诗兰黛