辣妈778910s882a124

6个月宝宝体检说有点贫血,数值10.3。该吃点什么呢

6个月体检说有点贫血,数值10.3。该吃点什么呢

宸s24u76

宝宝六个月到三岁之间会有一个生理性贫血,多吃动物肝脏补铁

静等岁月安好

六个月的宝宝都会有点轻微的贫血,不要担心,现在可以加辅食了可以加点猪肝粉,给宝宝补铁的

腾腾妈s33u11

宝宝还这么小,肯定不能食补了,让医生开点补血的药吧

心如止水s51u78

6个月的孩子应该是刚刚添加辅食,可以给孩子喝一点补血的

娟姐姐s985

猪肝补铁,菠菜补铁,都是可以给宝宝吃的

冷却了o

可以给宝宝喂点蛋黄,猪肝粉搭配。米粉。

瑶萌妈咪

6个月宝宝可以吃含铁米粉辅食了呢

芯芯oZ

补一下铁元素吧,这个很重要,或者听医生的

美s348

吃含铁的米粉。103确实贫血,但不是很严重,正常值我记得是115,不过我孕期108医生都开了补血药给我吃。你也可以叫医生开点药吃

一一麻麻s550a998

你是不是还没加辅食或者辅食太单一了,不然宝宝不会贫血的,你看看食补不行就得吃药了

依凝妈妈

贫血可以喝贫血颗粒,或者吃一些动物肝脏,

薄荷叶s41u58

可以去医院问下医生,宝宝还小,不要乱吃

悦悦妈s989

可以吃一点补血口服液,平时可以吃一点猪肝。

o碎

可以去母婴店买那个猪肝粉给小孩吃。

谷雨靖霏

六月宝宝应该吃辅食了,添加高铁米粉

小可乐s97u16

轻微的贫血建议食补,猪肝粉之类的可以加上,严重的要吃药补