辣妈592623

你们老公这样做,你们会生气吗?

今天是预产期的日子,这个月已经因为肚子疼跑了三趟医院,每次都不是要生。今天去完医院回来,我老公发了个朋友圈“十月安好,这已经是这个月第三次去医院了,希望你以后的人生也像这几天这么折腾”。看完这个朋友圈我有点吃醋,感觉他都不知道连带上我,心疼心疼我。宝妈们一起讨论下,我应该因为这个吃醋生气吗?

静等岁月安好

还是不要生气了,这个醋不用吃,男人都不知道这个,还是不要生这个无用的气

暴风雨s43u23

孕期的人特别容易多想,可能你老公不太会表达的

宸s24u76

看到你发的我都想笑,你老公挺好的

二宝贝s108

可能不会表达吧,不要多想,好好生宝宝吧

炫炫妈妈s77u16

你老公写这个就不错了说明心里有你。我老公都不会写

家有淘气宝s96u41

我感觉应该是你想多了吧。没有听出这话里有什么别的意思。

月韵梦影

感觉没有必要生气,只是一个朋友圈而已

家有儿女

他是不是写错了字了,是想写“不像”吧!

君美美123

不明白他发的什么意思,我老公从来都不发朋友圈

腾腾妈s33u11

亲爱的,你想多了,想开一点吧,这有什么好吃醋的

心如止水s51u78

你老公发这个你也能吃醋太小气了吧,等孩子出生了你就更能吃醋了

家有兒女o

不應該 個人感覺沒什麼的 就感覺你老公發表有問題,應該是 希望你的人生不像這幾天一樣折腾,

瑶萌妈咪

你可以和你老公直接沟通,我倒是觉得他肯定会是个合格的父亲

夏天宝宝s84u19

呵呵,应该没什么的亲,我也见过我朋友发类似的信息

娟姐姐s985

不明白他发这个是什么意思,有什么好吃醋的

锦上添花s441a575

孕期不要想那么多了,宝宝平平安安生下来最重要了,你老公也就是发发牢骚而已

冷却了o

我觉得这个气生的有点莫名其妙。你老公不过就是感慨一下而已,不要放在心上。

晞宝宝s27u18

这个没有什么好生气的呀,可能他当时没有想那么多。

小可乐s97u16

不会呀,只是说的话不太喜欢,希望改成以后得人生不要像这几天这么折腾。