金兔兔

有没有学车的宝妈?

宝妈有没有学自动挡的?手动自动有什么区别?我愁了学了一个半月就是不行学的手动的郁闷了,想换个自动挡的,不知道自动挡的好不好学宝妈你们有学自动挡的吗?

南南妈咪s771a935

肯定是自动挡的比较好学啊,现在基本上学的都是自动挡的吧,我驾照都十几年的那个时候都是手动挡。

邱龙延

唉!我也想学车,可是我晕车不敢去学

向阳s32u35

自动挡的确实比手都当的好学,但是自动挡的不能开手动的

青樾麻麻

驾校练车的时候都是手动挡啊,驾照拿了可以开自动挡。

宝妈s69u70

开车的话女生首选自动档,踩油门就走

suo镜oo陈

手动挡可以开自动挡,但自动挡只能开自动挡。各有各的好处~

凡凡妈妈s910a881

自动挡的太好学了 启动给油就走了 手动的不行 换挡什么的搞不明白

团团妈s926

现在买车都是直接买自动挡的了,我就学的自动挡,好学

麻麻猪s88u56

有人说自动挡的简单容易点。区别不大只是不能开手动挡的车,不过现在车都是自动挡多了

艾草雪s79u18

自动挡的话呢是比较轻松的所以如果你想换是可以