辣妈407189s205a858

如果一个孕妇感冒+孕吐+总是吃不下饭该怎么办?

孕妇感冒了总是孕吐的厉害也吃不下饭该怎么办?

腾腾妈s33u11

感冒了要多喝水,实在不行就去开点药,不能硬扛着,可以挑自己不讨厌的东西少吃多餐,多吃水果蔬菜

辣妈648141s944a362

多喝开水。以前我喝过葡萄糖补充营养,真的三天吃啥吐啥

冷却了o

如果是前三个月,就少吃多餐,中晚期就要加强营养了!

家有兒女o

一點都吃不下 只能去掛水了 補充營養,

辣妈148532s483a681

首先感冒了最好还是去妇幼医院让医生看看,一般都是孕早期会孕吐,会吃不下去饭,但是宝妈至少也要喝点汤,吃点蔬果

o芷英jro

孕妇怀孕期间感冒不严重就多喝白开水,多注意休息,严重的话可以吃点板蓝根颗粒。孕吐可以喝点苏打水或者柠檬水可以缓解。

芯芯oZ

生病就是烦人,真的好烦好烦,注意保暖

瑶萌妈咪

好似大多数宝妈都有过这种经历吧,能吃的时候赶紧吃点

娃娃菜s884a795

传说,喝点醋试试,或者沙棘之类的!我没有孕吐过,就是听人家说前三个月会有反应后面就好多了

美s348

千万别学我吃什么感冒药和镇咳药,我那时是还不知道怀孕了,以为是吃了个柠檬才会半夜起来吐的。

一一麻麻s550a998

如果孕吐太严重你得去医院,医院输液输点止吐的,营养的药,

依凝妈妈

感冒了喝点双黄连和小柴胡颗粒吃不下饭就像吃什么吃什么,

薄荷叶s41u58

感冒严重的话去医院看看,前期反应是不怎么有食欲

柒玥ベ雪

多喝水多休息 实在严重去看医生 别自己乱吃药

人心难测s39u31

不管怎么样?一定要吃点东西的。要不然一点营养都都没有

小可乐s97u16

去医院看看,这样下去容易营养不良的。