辣妈559613s815a734

33周长纹了,宝妈们刚开始长纹都是红色的吗

冷却了o

只要不用手去捞基本不会不会变多的

心如止水s51u78

有的孕妇长了妊娠纹是白色的,有的人长的是红色

瑶萌妈咪

忘记了,不过我有在涂抹红色小象橄榄油

娃娃菜s884a795

我生了都没长,要是发现了一定要及时按摩抹油,要不然严重之后就什么都来不及了

美s348

不是红色的呀!是棕色的,我34周就破羊水了,所以肚子没什么妊娠线,浅浅的,妊娠纹更加没有

辣妈979930s789a272

从怀孕以来,一直没长纹,现在生了宝宝两岁多,肚子除了刀疤,和以前没生娃一样

依凝妈妈

是的,妊娠纹这个东西不会消退只会越来越多然后慢慢淡点

o芷英jro

刚开始的时候像红色的血丝,时间长了就会变成白色。可以抹点橄榄油,发痒的时候不要挠,就会减少妊娠纹的生长。

辣妈638829

每个人体质不一样吧,我长纹的时候还痒,也不知道怎么回事。

人心难测s39u31

刚开始都是红色的,然后生完之后就会变成透明的

悦悦妈s989

是这样的,因为他把皮肤撑开了。可以抹一点橄榄油缓解

阿晶s452a131

那就不知道了,反正我的是红色的,丑死了

辣妈669448s259a610

一开始红色。后来就变成深红。最后就白了。。。多吃点猪皮。补充胶原蛋白的

小可乐s97u16

长了一点点,现在产后肚子上有几小块白色的斑点。