草莓榴莲

都会说什么话了

有没有同龄宝宝,都会叫家里人名字了吗,我家就会爸爸妈妈,而且还不是非常清晰那种,整天咿咿呀呀的,愁死了,有的人说男宝宝都晚讲话,快一周三了,也太晚了吧。。。。有没有同款的

家有兒女o

一周歲三 也不晚呀 我寶寶一周歲半才懂完呢 慢慢來耐心教,

瑶萌妈咪

一周三个月吗?宝宝还不大哦,我家一周一个月,一周会喊爷爷,奶奶。姐姐,妈妈,爸爸喊的不多

夏天宝宝s84u19

有,不要太着急了个亲,有的孩子两岁之后就会说很多话了

锦上添花s441a575

我家宝宝现在说话说的也很迟,会叫爸爸妈妈哥哥,猫猫

芯芯oZ

我家也是不太会说话,是不肯说的她,好烦

冷却了o

要多鼓励宝宝说话,不要太着急呢,然后还是晚一点。

娟姐姐s985

我家宝宝现在15个月了也就只会说妈妈,下雨,鱼

o芷英jro

我家一周四 也是还不怎么会说话,也说得不清晰。会叫爸爸,妈妈,公公,婆婆,太太,猫猫,要上厕所就会说尿尿

炫炫妈妈s77u16

一周三个月怎么可能会叫家人名字?你太逗了。我家一周七个月只会喊爸爸妈妈。爷爷奶奶!不要太逼孩子

晞宝宝s27u18

正常的呀,平时都和宝宝沟通,一般两岁左右是语言爆发期。

美s348

才一周三,我听你说太晚了,还以为是两周了呢!一周三我家宝宝那时刚会叫爸爸妈妈说的清晰,其他都不会呢!

小虾米宝宝love

只要宝宝可以清楚的表达出自己的意思,应该不用着急哟,

SERLINNAs74u83

还好 吧,一岁多本来就不会讲很多话啊

唯独爱你s780

怎么说呢,有些宝宝是说话会晚点的,有的两岁了都还是这样呢

心如止水s51u78

有的男孩就是说话比较晚。因为我家孩子都这样。

辣妈638829

那没事,每个宝宝不同,有的说话早点,有的晚点,走路也是一样的。

小陌s391a515

我儿子一周三了,现在会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,叔叔,妹妹。还会说拜拜,抱抱

可可o小萱

我家也不太会说,一岁两个月了,会说鞋,妈妈,爸爸

小可乐s97u16

一周三还小呢,我家宝宝说话也晚,现在上幼儿园了话多的不得了