幻化成风56

和老公吵架了我该怎么办?

和老公吵架了,他每天沉迷于手机,我叨叨他几句,他闲我烦,他明天就要离开我和宝宝了,让他陪陪我们,他却说凭什么陪我,我算个什么,没想到他会说出这样的话,我心都凉了,我该怎么办

红豆妹妹

你老公咋这样呢,心不在你身上和家里了感觉,手机里有吸引他的人吧?

向阳s32u35

你老公确实说话有些不中听,好好谈谈

米多多s828a157

唉 太难了 没找对男人 都是这样的 你感觉他心里有没有你吧

suo镜oo陈

这就是沟通存在障碍,生活中父亲角色扮演是很重要的。两个人需要互相理解,包容、

麻麻猪s88u56

什么男人啊,你算什么。他娶老婆来的,老婆算什么他也说的出来

艾草雪s79u18

没有责任心,像这样的话呢,我是觉得趁早分了好。