晓晓s609a763

孩子两三天才拉一次大便怎么办

孩子是不是便秘呀!各位宝妈支个招呗!用什么调理肠胃才好呢,在这里谢谢各位宝妈给个建议吧

辣妈133188

你可以给宝宝吃点益生菌 然后做一做推拿

向阳s32u35

亲可以试试宝宝益生菌,平常让宝宝多喝点水

红豆妹妹

吃点益生菌试试,我家也是大便不规律,每天再顺时针揉揉肚子

麻麻猪s88u56

益生菌可以调理肠胃,之前朋友女儿也是这样,吃了一盒益生菌,大便就正常了

艾草雪s79u18

调理肠胃的话呢,益生菌,妈咪爱这些都是有效果的。

可可o小萱

多大的孩子,如果六七个月以上的孩子,可以吃点酸奶,吃点水果,蒸的地瓜,都好用,缓解改善便秘