墩墩妈妈s691a503

孩子不睡觉怎么办

我女儿从小就不爱睡觉,现在也是,睡眠时间很短,特能熬夜,白天也睡不大会,她缺钙,跟这个有关系吗,也不爱吃饭。

冷却了o

有关系啊,睡眠不好肯定缺钙啊,补补吧

勿忘初心s58u18

和我大宝差不多,白天就睡一个多小时,晚上玩得十点多不睡

美s348

小孩子一直都要补钙的,我家宝宝两岁了,也一直在吃钙片。我感觉跟她不爱吃饭有关系,因为我家宝宝也是不爱吃饭

辣妈979930s789a272

可以给孩子买点补锌补钙的吃吃,还有就是白天一定让她少睡。

心如止水s51u78

孩子不爱睡觉,跟缺钙没有关系,去孩子不爱睡觉,应该给你怀孕的时候有关系。

辣妈669448s259a610

不一定吧。我有个朋友家孩子也是觉少。她妈领着去KTV玩到2-3点。第二天让她在家睡他不睡。要跟她妈一起来上班。中午他妈困了睡觉他都不困。说他睡不着。。。。

艾草雪s79u18

有可能你可以适当的补充钙,然后多晒晒太阳。

静等岁月安好

宝宝缺钙跟睡眠没多大关系,不爱吃饭,零食吃的也不多可能是脾胃不和吧,可以调理一下身体

辣妈133188

可能是有关系的 不过有些孩子精力旺盛也是有的

余生o过好o

我女儿也这样,医生说是运动量不够才会这样

小美宝s94u25

那是精神好,白天不给睡了,晚上好睡整觉。

LoHoX

我们家宝宝从小走天爱睡觉的,也挺能睡的