妮妮s75u13

有宝妈买过专门给宝宝洗衣服的洗衣机?

突然想买个给宝宝专门洗衣服的洗衣机,不知道该不该买

勿忘初心s58u18

这要看你的生活条件了,在老家生活就可以买,我在外地打工就没买

娃娃菜s884a795

可以呀!我觉得还挺好的,不过我家没买家里有一个小洗衣机没用过,主要是家里小买了放不下

朵伊妈妈s69u65

不用吧,我家没用,感觉不需要,孩子的衣服和大人的一起洗也没事

辣妈979930s789a272

我们孩子两岁多了,一岁以前都是手洗,现在一直共用洗衣机,没啥问题,还是洗衣粉洗的。

心如止水s51u78

说实话,给孩子专门买一个洗衣服的洗衣机,根本就不实用。

酸娜鱼

我都准备用手洗,给宝宝洗衣服,等大一点再决定买不买专用的

人心难测s39u31

我们家买了,但是一点用都没有,怀孕的时候看什么都想买,生了之后什么都没用,堆在家里面跟垃圾一样

刘凯路s42u34

感觉没必要 我家宝宝我几乎两天就洗一次宝宝衣服 有点脏我就给换下来 两天一大堆

妍宝s69u94

没买过,宝宝的衣服都是帮她洗好澡就洗了,都是手洗。

可可o小萱

没买,我孩子衣服都是手洗的,大一点的外衣洗衣机,

玲妹妹s391a821

可以的,只要不觉得麻烦,那肯定专门用的好!

艾草雪s79u18

没必要啊,家里的洗衣机宝宝的跟大人分开洗呀。

静等岁月安好

如果家庭条件允许的话还是买一个方便很多,我家宝宝现在两岁半,我都是单独洗的,确实有点累,衣服容易脏洗的多还是买个方便

家有兒女o

有經濟可以買的 這樣乾淨衛生點,小孩的衣服最好不要跟大人一起洗,如果有婦科病會過給寶寶的

辣妈891491s764a129

我们家没有给宝宝买过专门洗宝宝衣服的洗衣机,不过你想买的话也是可以的,因为的话比较方便嘛。