佳迅妈妈

孕吐吃不进去保胎药怎么办?

这段时间一直流褐色分泌物,昨天还流鲜红色了,上午孕吐很厉害,吃医生开的固肾保胎丸,吐到胃里都有血腥味了,整个一天的心情都提不起精神了,可是不保胎怕又不行,毕竟流血也不是个好事,大家给个意见吧,哎,天天躺床上养胎快心烦死了

美s348

我那时医生开的保胎药也是因为孕吐没吃,那时宫内积血,流出来的就一点点,卧床休息了好一阵子,后来15周像大姨妈那样流血才吃的保胎药,像坐月子一样的衣服都没洗,就只顾吃饭躺了一个多月才好的,后来多洗了一桶衣服34周羊水就破了。所以你还是要多注意身体,别学我

辣妈979930s789a272

宝妈需要耐心点,多想想孩子,药吃了,实在不行,再吃点糖果。

妍宝s69u94

我那时候第一次吃保胎丸也吐了,那味道真的难闻,后来我再吃的时候,就含一口水,把头仰得很高,再放药丸,就吃得下去了。

酸娜鱼

如果实在吃不进东西,严重的话,肯定会营养不良的,只有到医院里面输营养液了

艾草雪s79u18

首先你自己呢一定要放轻松,保持好心情。最好是去医院里面进行保胎治疗。

玲妹妹s391a821

不要担心,顺其自然,吃保胎药,多注意休息,加油!

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是建议问一下医生。他们还是比较有经验的。

辣妈891491s764a129

我吃不进去保胎药的话,建议宝妈可以去一下医院,让医生可以给你打保胎针,也是可以的。

小可乐s97u16

这种情况要好好养胎的,等胎儿稳定了就可以了

向阳s32u35

给医生反馈一下看看还有别的办法吗

辣妈133188

像你这种情况 吃不进去也得吃啊 不吃怎么办呢

冷却了o

这样的情况也只能卧床保胎呀,个人体质问题