恰货一枚

宝宝打完预防针有没有哭闹的

昨天给宝宝打满月预防针,今天一直哭闹,吃奶次数增多,吃一点就不吃了,就一直哭,过一会又要吃…

依凝妈妈

打完防疫针宝宝会比较闹人多喂点白开水不要给宝宝穿太多,

雯s999a224

是会闹的,注意观察一下体温。打针后喂奶频繁点正常的

心如止水s51u78

孩子打完疫苗一般都会有的,会发烧。哭闹也正常。

辣妈669448s259a610

你家宝宝痛觉太敏感拉。我家的有时候也会。有次过了一天晚上闹腾。不过过后就好了

小可乐s97u16

接种疫苗后有可能出现这种情况,一般48小时后就好了

勿忘初心s58u18

我家宝宝没有这种情况,你确定是打了预防针的问题吗

玲妹妹s391a821

是不是发低热,你看下,检查下身体哪里不舒服!

静等岁月安好

宝宝打完预防针都会有点不舒服,要多观察,只是哭闹没其他的就没事,过几天就好了

家有兒女o

當天不舒服會哭鬧 但都隔天了應該不是預防針了

辣妈891491s764a129

宝宝有时候打完预防针有会哭闹的情况,一般会维持1-两天左右的样子。

南南妈咪s771a935

有一些宝宝打完疫苗之后会有不舒服的反应,我们家8个月的时候打完一次疫苗,第2天烧到39度去医院看了医生说是疫苗的不良反应,吃了退烧药两天就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子打完预防针之后哭闹也很正常,这个时候量一下体温正不正常,也可能打预防针针针打预防针的时候吓到了,妈妈多安抚宝宝了。

冷却了o

看一下宝宝,打完预防针是不是有点红肿?可以给宝宝,用热毛巾敷一下

唯独爱你s780

有,我闺女有一次打了预防针也是哭闹,哭了很久呢,这是预防针的不适应而已,