暄暄de妈咪

孩子腹泻怎么有没有偏方

各位宝妈有没有腹泻偏方,我家孩子一岁半最近拉肚子吃药打针都不见效,谢谢了

人心难测s39u31

我劝你最好不要给他吃。偏方还是科学一点比较好

o芷英jro

可以蒸点苹果粒给宝宝吃啊,止泻的。

唯独爱你s780

饮食方面多注意一下,听说煲石榴皮可以治拉肚子的

勿忘初心s58u18

可以试试焦米汤,就是把大米炒焦然后再熬汤,具体怎么做你去百度查下

辣妈669448s259a610

看是因为什么引起的腹泻。饮食问题得调饮食。肠胃问题就调肠胃

谷雨靖霏

我家每次拉肚子就是吃一些蒸苹果泥,然后我听别人说喝焦米汤水也可以

大丽丽s334a926

就是吃妈咪爱 蒙脱石散 健脾养儿颗粒我们也吃了 要坚持吃 病毒性的不是吃一两天就能止泻的 现在这个季节正是轮状病毒高发期 化验个大便看看是不是轮状病毒

可可o小萱

吃整肠生,再加益生菌,还有消炎药

邱龙延

是不是的了儿童秋季腹泻啊,不要吃不消化的食物

小可乐s97u16

没什么偏方,注意观察宝宝是否是乳糖不耐受

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝水可以吃妈咪爱或者是益生菌

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝腹泻严不严重,如果不严重的话,建议还是吃点益生菌。

锦上添花s441a575

我家宝宝腹泻吃蒸苹果效果很好!把洗干净的苹果削皮后切成蚕豆大小的小方块,加入可以淹没苹果的清水,开大火蒸至沸腾后转小火,再蒸大约8分钟,将苹果取出,将苹果压成泥状,冷至合适的温度即可给宝宝食用。

oos53u83

蒸苹果,你试试看,多喝点水,不要吃甜的东西

冷却了o

我们这边有个医生建议宝宝腹泻,可以用宝宝吃的米粉在锅里炒成焦黄色,然后再用水兑给宝宝吃,治疗腹泻,效果不错

LoHoX

最好不要去弄那个什么偏方了,说实话