小肖s565a452

在深圳上幼儿园需要什么证件吗?费用大概多少?

深圳读幼儿园要什么证件,费用多少?

玲妹妹s391a821

看下读哪里的幼儿园,一般正常一个月都要两千多吧!

小可乐s97u16

不太清楚,不是深圳的,我们这边双方父母证件、户口本、房产证、接种本、出生证明等等

家有淘气宝s96u41

这种情况不同的幼儿园需要的也不一样,最好还是去问一下。

冷却了o

没有,在深圳读过幼儿园的路过,应该挺贵的吧?

LoHoX

这个我也不太懂,因为我在新疆,没去过深圳

唯念s147a778

深圳属于一线城市,上幼儿园应该很贵吧

芯芯oZ

不在深圳,我觉得也不便宜,也不贵,肯定都有的,要户口本,打疫苗的本子

M王小花

其实爸妈可以去幼儿园了解一下哦。每个幼儿园好像不太一样。

萌宝才子

亲爱的,这个好像还真不知道呢,你可以问问一下他们当地的学校呀

子轩么么

上幼儿园的话你得看是公立的是私立的工地的就要提供房产证身份证户口本出生证明还有的孩子的