辣妈431714

是不是上火了啊?吃点去火的吧。看一下怎么样?

o芷英jro

大便后出血如果不疼痛的话是痔疮出血。平时一定要多吃蔬菜水果,保持大便通畅。

辣妈冰冰s467a612

是痔疮吧、我前段时间也这样 而且也不疼也没其他感觉 我也没吃药没去检查 这两个月又没有了

宝宝贝贝s756a157

是不是疳积啊?平常多吃蔬菜水果,五谷杂粮之类的都吃全一点

悦悦妈s989

应该是长痔疮了,还是要去医院看一下医生。

心如止水s51u78

那你最好去医院看一下。因为这样是不正常的,你要不看一下是不是长痔疮?

刘凯路s42u34

便秘了吧。 多喝水 吃点香蕉和蜂蜜 别挺着 严重感觉去医院

妍宝s69u94

有痔疮吧,可以吃点火龙果或者蜂蜜水

谷雨靖霏

上大号流血,是不是太上火了呀?或者是便秘了

吖招招ozZ

是不是粑粑太硬导致的?你吃点软质食物

辣妈891491s764a129

如果上大号流血的话,应该是太便秘了,就是。,多吃一点含纤维比较高一点的食物,比如说芹菜,胡萝卜都可以的。

小可乐s97u16

便秘,多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃油腻辛辣不易消化的食物

二宝贝s108

是不是吃热气了还是有痔疮出血,你去检查一下内科咯

依凝妈妈

估计是痔疮才会这样,大便不要太用力多喝水,

馨馨妈s97u43

可能有痔疮了,要注意不要太用力,吃清淡一点

淘气2020

便秘吗?有可能是肛裂,也有可能是痔疮

锦上添花s441a575

便秘会导致流血!平时多喝水,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性食物

芯芯oZ

你应该是吃上火的东西多,长痔疮了,要小心

腾腾妈s33u11

大便出血可能是痔疮吧,一定要注意别上火多吃水果蔬菜多喝水,实在不行就做个小手术