oo无泪o天使o

得了月子病,好想死,月子病可以治吗?

有没有同样的宝妈?说说你们的心情。

薄荷叶s41u58

没事的,每天保持好心情,有时间运动运动,慢慢会恢复的

o芷英jro

我月子哭过,是因为担心心疼我家闺女,一出生就住进新生儿科。其它还好,婆婆挺照顾

谷雨靖霏

什么月子病啊,好好注意休息就好了 管好自己和孩子别想太多

邱龙延

怎么会的月子病呢,是自己没有休息好吗

家有儿女

好像治不好了。如果还生,下次月子可以补回来的。

艾草雪s79u18

这个的话呢可能是没有办法治疗的。但是可以通过什么东西进行缓解?

静等岁月安好

我也有月子病,不过没那么严重,风吹会头疼,而且不太好治,实在不行再生个

芯芯oZ

你放宽心态,不要太紧张,会好的,加油吧

家有兒女o

不能治療了 但自己會好 就是天氣變化的時候就會痛的了 我天氣變化骨頭疼涼涼的了

千秋s89u88

你也哪里疼呢,可以到一些产后调理一下,不要这么消极

小可乐s97u16

都说月子病月子里治,平时注意调理,有条件生二胎,月子里好好养

悦悦妈s989

这种情况还是要去专业的大医院看看医生。

青樾麻麻

没办法啊,月子病好像月子治,坐月子还是要好好坐,不然受罪呢。