辣妈846294s770a496

合生元益生菌是什么味道的

宝妈们,我想知道合生元益生菌是什么味道的,因为宝宝抵制奶味,有奶味的都不吃,知道的宝妈可以说说吗??

辣妈431714

没什么味道吧。我大宝小时候我也是几盒几盒的买。

o芷英jro

合生元益生菌牛奶味是调理肠道的 ,而原味是增加抵抗力的,可以根据宝宝的需求选择合适的益生菌。

宝宝贝贝s756a157

益生菌基本都没有什么味道吧,现在好多益生菌都是有口味选择的,跟宝宝吃的溶豆一样都是有味道选择,你给孩子买原味的试试

悦悦妈s989

益生菌里面没有奶味儿,你可以给宝宝试试,看看他吃不吃。

勿忘初心s58u18

去年给宝宝买了两盒,宝宝也不喜欢喝,后面都是房奶瓶里喝的,感觉没效果

谷雨靖霏

合生元味道很清淡的,没感觉有什么味道

家有儿女

应该是水果味的,你去看看,盒子上有写的。

小可乐s97u16

有两种口味。奶味和原味的,给宝宝选择原味的就好。

二宝贝s108

没吃过不知道,你可以自己试试的,或者你买的时候问问售货员

依凝妈妈

益生菌什么味道,涩涩的。略微带点甜味,

淘气2020

没买过,不知道,可以去母婴店看看哦

艾草雪s79u18

没有吃这款,所以不知道哦,你可以去问一下售货员。

锦上添花s441a575

合生元益生菌有两种口味,原味益生菌冲剂主要是调节免疫,奶味益生菌粉主要是调理消化吸收。原味益生菌冲剂是天然益生菌的味道,奶味益生菌粉是香浓奶味。

芯芯oZ

益生菌的味道,都好奇怪的,所以不是奶味

辣妈988585s278a940

奶味是指的的益生菌粉,原味指的是益生菌冲剂。 牛奶味是调理肠道的 ,而原味是增加抵抗力的。 妈妈们可根据需求选择适合宝宝使用。